Offene Fragen?
Wir haben die häufigsten Fragen zu Corridge und Collagen gesammelt und für dich beantwortet. Sollte deine Frage nicht dabei sein, dann schreib uns gerne hier.
Was ist Kollagen? Was sind die gesundheitlichen Vorteile?
Kollagen ist das häufigste Protein im Körper, wichtig für Haut, Haare, Gelenke, Knochen und vieles mehr mehr. Es gibt verschiedene Typen von Kollagen, wobei Typ I und Typ III am häufigsten vorkommen. Typ I ist hauptsächlich in Haut, Sehnen und Knochen zu finden, während Typ III vor allem in Knorpel vorkommt.
Kollagen…
- verbessert Hautelastizität und -feuchtigkeit
- unterstützt Knochen- und Gelenkgesundheit
- fördert Haar- und Nagelwachstum
- unterstützt Muskelaufbau und Bindegewebe
- verbessert die Darmgesundheit
Warum sollte ich Kollagen nehmen?
Ab etwa 25 Jahren produziert der Körper weniger Kollagen, was zu Hautalterung und einer Verschlechterung der Gelenkgesundheit führen kann. Kollagen unterstützt daneben die Regeneration von Haut, Knochen und Bindegewebe. Ein Mangel kann daher zu einer erhöhten Anfälligkeit für Gelenkschmerzen, Osteoporose und andere degenerative Erkrankungen führen.
Wie oft sollte Kollagen eingenommen werden?
Nehme für optimale Ergebnisse 10-15g täglich ein. Unser Corridge deckt diesen Tagesbedarf in einer vollwärtigen Mahlzeit ab.
Wie lange dauert es, bis ich Veränderungen durch die Einnahme von Kollagen merke?
4 bis 8 Wochen. Die meisten Menschen bemerken erste Verbesserungen nach regelmäßiger Einnahme.
Wie wird es hergestellt? Ist es tierisch?
Ja, Kollagen kann aus tierischen Quellen wie Rind, Schwein oder Fisch gewonnen werden.
Für Corridge verwenden wir eines der hochwertigsten Kollagene auf dem Markt– LIAF-zertifiziert - 100% Grasfütterung und ganzjähriger Weidehaltung. Damit garantieren wir mit unserem Produkt die höchstmögliche Qualitätsstufe. Denn anders als bei herkömmlicher “Weidehaltung”, in der sowohl Stallhaltung und der Zusatz von Kraftfutter erlaubt ist, grasen unsere Rinder das ganze Jahr über auf der Weide. Nur so sind Qualität sowie Tierwohl gesichert.
Was macht euer Kollagen so besonders?
Corridge Collagen ist LIAF-zertifiziertes Kollagen vom Premiumrind, ohne Pestizide, Antibiotika oder Steroidhormone. Es zu 100% geschmacksneutral, hitzebeständig, ideal für Kochen und Backen. Durch die perfekte Größe eines Kollagenpeptids nimmt es der Darm perfekt auf wodurch die Bioverfügbarkeit sehr hoch ist.
Ist es egal, wann man Kollagen nimmt?
Der Zeitpunkt der Einnahme ist individuell wählbar. Viele mögen es direkt zum Frühstück als Mahlzeit oder im Kaffee mit unserem Kollagenpulver.
Kann ich Kollagen auch herzhaft zubereiten?
Ja, da es geschmacksneutral und hitzebeständig ist, passt es gut in herzhafte Gerichte wie Suppen oder Saucen.