Häufig gestellte Fragen

Häufig gestellte Frage

Was macht euer Corridge besser als normale Frühstücksflocken?

Oft enthalten Standardprodukte aus dem Supermarkt Zusatzstoffe, Aromen sind Zuckerbomben und sind meistens nicht glutenfrei. Wir haben mit Corridge eine perfekte Balance aus Geschmack und Funktionalität bei wenig Kalorien gefunden. Viel Proteine, Ballasstoffe, die wichtigsten Aminosäuren, ohne Soja, Gluten, Laktose, Aromen, Zusatzstoffe oder zugesetztem Zucker. Für einen gesunden Start in den Tag oder als Snack nach dem Workout.

 

Woher kommt das ganze Eiweiß in eurem Corridge?

Collagen+Porridge=Corridge! Jeder 70g Tagesportionsbeutel unserer Porridgemischung enthält 10g reine Kollagenpeptide Typ I + III vom argentinischen Premiumrind. Das in Corridge verwendete Collagen ist LIAF zertifiziert.
Die Rinder sind ganzjährig auf der Weide, grasgefüttert und weder Antibiotika noch Steroidhormone dürfen eingesetzt werden. Die Vorgaben an das Tierwohl erfüllen höchste Ansprüche.